Foro

Как сдать нежилое помещение в аренду в Москве?

Есть нежилое помещение в Москве, которое простаивает уже несколько месяцев. Площадь около 70 кв.м, первый этаж жилого дома, отдельный вход. Думаю сдать в аренду, но не знаю что лучше - самой выставлять объявления или сразу обратиться к риэлторам? Может кто-то уже сдавал нежилую площадь и поделится опытом?

Responder a este tema Comparte en mi línea de tiempo

2 Respuestas

Hilton·

Я сама не так давно пыталась найти арендатора для офиса. Тоже сидела и думала, как эффективнее действовать. Считаю, что если нет опыта в таких вопросах, то лучше обратиться в специалистам. Да, им нужно будет заплатить комиссию, но это лучше, чем если помещение будет простаивать месяцами. Так что если хочешь быстро сдать нежилое помещение в аренду , то в Москве можешь сюда обратиться, например https://miku.ru/sdat-nezhiloe-pomeshchenie-v-arendu

Ollis·

А я наоборот попробовала бы дать объявления через Циан и Авито. Придется поплясать с фото и описанием, конечно. Потому что, чем подробнее это сделаешь, тем меньше будет странных звонков. У меня ушло пару недель, но в итоге нашлись арендаторы напрямую, без комиссий агентам. Если помещение у тебя в проходном месте, то арендаторы найдутся быстро