Форум

Какие концерты пройдут в Кирове?

В последние полгода пахал как лошадь, был завал на работе, что света белого не видел. Наконец-то есть время вздохнуть спокойно. И хочу хоть на парочку концертов с красивой музыкой сходить, дабы снять напряжение, отдохнуть душой и телом, как говорится. Что интересного в Кирове ожидается из музыкальных представлений?

Ответить в эту тему Поделиться на моей стене

2 Ответы

Partyzone·

Музыка тем и хороша, что помогает снять напряжение после тяжелых трудовых дней, особенно красивая музыка. Вы зайдите на сайт Вятской филармонии, посмотрите там афишу, может какой-нибудь концерт вам и приглянется.

Culman·

В филармонии у нас практически одну классику играют. Но я думаю, что было бы интересно в контраст с ней послушать и что-нибудь из современных композиторов. Сейчас же тоже музыку пишут и не менее красивую, чем в стародавние времена. Например, такую музыку играет на своих концертах оркестр CAGMO. И они достаточно часто в Киров заезжают. Можете посмотреть их афишу предстоящих концертов у нас в городе тут: https://cagmo.ru/cities/kir. И сходите, послушайте, когда они приедут к нам.