Форум

Где проверять тексты на плагиат?

Взялся наполнять один сайт текстами. И сам их пишу, из головы, но заказчик говорит, что низкая уникальность. Может где-то использую клише и шаблоны, но как-то даже обидно, что меня в плагиате обвиняют. А где можно проверять свою работу на антиплагиат?

Ответить в эту тему Поделиться на моей стене

3 Ответы

Lemoniy·

Я когда-то работал на таком портале как Advego. Туда текста по заказу писал. И там был встроенная проверка на плагиат. Можете там зарегистрироваться и проверять тоже.

Culman·

Всё равно многие тексты и статьи пишутся по некоторым стандартным шаблонам. И зачастую просто они могут пересекаться с другими работами коллег. Поэтому и не удивительно, что антиплагиат выдаёт, что те или иные фразы уже использовались где-то. Можете использовать антиплагиат онлайн тут https://pr-cy.ru/unique/. И перед тем, как сдать заказчику текст, лучше проверить и если что где-то что-то исправить.

Partyzone·

На днях закрылась достаточно известная биржа статей текст.ру. Но хоть статьи там уже не попишешь, но вот проверку на антиплагиат обещали таки оставить. Так что можете там проверять.