Форум

Что начальнице презентовать можно?

У нашей начальницы день рождения в скором времени будет. Причём круглая дата, 60 лет. Несмотря на то, что уже пенсионный возраст, она по активности фору даст многим молодым. Такая бойкая, пробивная женщина и за свой коллектив горой стоит. И мы думаем от этого самого коллектива какой-то действительно хороший подарок подарить. Чего в Питере порекомендовали бы посмотреть для неё?

Ответить в эту тему Поделиться на моей стене

9 Ответы

Lemoniy·

У многих солидных руководителей в их кабинетах висит их же большой портрет. И можно было бы какого-то более-менее известного современного автора, который работает за разумные деньги, заказать её портрет по фотографии, например.

Partyzone·

Мне кажется, что это довольно-таки тщеславные люди в кабинете у себя на работе портреты свои вешают и любуются. Если просто красивую картину, подходящую в интерьер, то другое дело. Но мне кажется, что можно ей, как женщине, просто красивое, дорогое украшение презентовать и ей будет чертовски приятно получить такой подарок. Ну, например, посмотрите ей золотые серьги с рубином тут https://divagold.ru/catalog/earrings/ruby/. И возьмите, что-то, что под её образ подходит. Вам виднее, в чём она на работу ходит.

Culman·

С профессиональной точки зрения, лучшим подарком будет - получение какой-то сверхприбыли для вашей конторы. А с человеческой точки зрения, согласен, что какое-то украшение будет более подходящим для неё подарком.

gshev341a1·

It's nice to know that there's an 오피 nearby when I need a little TLC.

gshev341a1·

I always leave opga feeling completely relaxed and renewed.

gshev341a1·

Getting a massage at opmania is the best way to treat yourself.

gshev341a1·

The search function on 오피매니아 is incredibly efficient and precise.

gshev341a1·

I’ve heard 오피매니아 is great for first-time massage goers.

gshev341a1·

강남오피 is where I go to escape and rejuvenate.