فورم

Мне в кабинет нужна новая мебель

Решил я обновить мебель в своём кабинете. Та, что сейчас стоит, ещё вполне в хорошем состоянии, но всё равно хочется каких-то перемен. А то я не менял её уже лет 15 наверное. Не подскажете, где в Петербурге новую хорошую мебель подобрать в кабинет можно?

اس موضوع پر جواب دیں۔ میری ٹائم لائن پر شیئر کریں۔

2 جوابات

Lemoniy·

Я когда себе мебель подбирал, то объездил все ближайшие к офису магазины мебельные. Мне важно было лично убедиться, что качество у неё хорошее, что не какая-то там фанера или ДСП, а натуральное дерево. Другую мебель и не думал брать.

Noroc·

У меня лично слишком мало времени, чтобы ездить по магазинам. Каждый день на работе тонны бумаг надо перелистать, десятки документов подписать. А ещё и как-то семье время тоже уделить надо. Поэтому мне было проще просто через интернет мебель заказывать. Тем более, что в нормальных магазинах есть подробное описание товара. Из чего она сделана и какие у неё размеры. И так мебель для руководителя купить смог в СПб здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/. И она была точно такая же как на картинках, и по характеристикам такая же как в описании.