मंच

Подскажите, а где в Москве прокат тренажёров есть?

Мне предстоит в скором времени переехать на ПМЖ в Москву. Я работаю в филиале одной московской конторы, которая меня и позвала на повышение в головной офис. Причём квартиру снимем и будет оплачивать сама фирма. Но это так, отступление. Я не могу с утра нормально проснуться, если не позанимаюсь полчасика на своём любимом эллипсе. С собой его, разумеется не потащу. Там куплю свой, но со временем. А где можно будет пока в аренду взять такой тренажёр. Есть такие услуги в Москве?

इस विषय का उत्तर दें मेरी टाइमलाइन पर शेयर करें

3 जवाब

Culman·

Я не знаю из какой вы провинции к нам в Москву переезжаете, но в Москве много таких контор, где можно тренажёры брать. Например в Fittr, Sportnaprokat. Arenter и итд.

Lemoniy·

Я в прошлом году неудачно на лыжах покатался, что домой весь в гипсе вернулся. И когда мне его сняли, я ни согнуться, ни разогнуться не мог. Мышцы, хрящики все атрофировались достаточно быстро. Сперва походил на физпроцедуры, на массажи, чтобы двигаться хоть мог. А потом взял в Москве в прокате эллиптический тренажёр тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И с его помощью уже приводил организм в полный порядок, чтобы мышцы, суставы начали работать как и прежде.

Partyzone·

У нас в Москве на каждом шагу есть фитнес-клубы всякие. Не знаю, как у вас обстоят с этим дела, но может стоит просто временно взять абонемент в такой клуб и просто там заниматься?