Форум

Где можно заказать уборку склада?

Мы не так давно приобрели склад под хранение товара нашего интернет-магазина. И нам, прежде чем его начать использовать, надо бы хорошо вычистить. А то помещение долго не функционировало и там много мусора и пыли. Куда в Питере можно обратиться за такой уборкой?

Ответить в эту тему Поделиться на моей стене

2 Ответы

Lemoniy·

Я поэтому и решил торговать через маркетплейс. Ты хоть и отдаёшь часть прибыли за использование площадки, но зато тебе и склад предоставляют, и пересылкой товара занимаются тоже они. А так через свои интернет-магазин торговать проблематично.

Partyzone·

Дороговато, на мой взгляд, брать в аренду помещение под склад на маркетплейсах. Да и прибылью тоже делиться не хочется. Если есть опыт в торговле, то можно и через свой интернет-магазин неплохо зарабатывать, даже несмотря на расходы по содержанию товара. Если появился склад, то вообще отлично. А доверить уборку клинерам можно. В Питере есть службы, которые не только офисы и квартиры убирают. Например, обратитесь по поводу уборки склада в СПб в клининговую компанию https://problesk.com/service/cleaning-of-warehouses/ . Есть у них и такие услуги.