Форум

Как сдать коммерческую недвижимость в аренду?

Есть у меня помещение под магазин и я бы хотел его сдавать. Когда-то были большие планы на собственный бизнес в сфере торговли, но мне не зашло. Магазин закрыл, помещение осталось. И мне хотелось бы за него начать деньги отбивать, сдавая его в аренду. Кто может в Москве помочь с поиском съемщиков?

Ответить в эту тему Поделиться на моей стене

3 Ответы

Noroc·

Чтобы торговать в магазине, надо уметь ещё. Надо иметь эту жилку продавца. При этом ещё и магазин раскрутить надо и ставить конкурентные цены. Это не просто - разложил товар на полках и у тебя его покупают. Так что если нет вот этой жилки, то дело и не пойдёт. Теперь на доски объявлений по недвижимости, типа ЦИАН, подавать объявления и ждать, когда найдутся желающие снять ваше помещение.

Partyzone·

Вот те, кто снимает такие помещения, как раз вот эту торговую жилку и имеют. И очень умеют торговаться. Так наседают, что ты под их гнётом можешь и за полцены сдать им недвижимость, лишь бы они отстали. Так что лучше обратиться в агентство к риэлторам, у которых есть иммунитет на таких торговцев. Например, можете сдать коммерческую недвижимость в аренду через агентство https://miku.ru/sdat-kommercheskuyu-nedvizhimost. Они сами вам найдут клиента и помогут с оформлением договора аренды.

Culman·

Если не хочешь сам заморачиваться с этим, то, конечно, в агентство обратись. Только не спеши в первое попавшееся обращаться. Посравнивай в разных, где какой процент от сделки берут.