Forum

Какие культурные события будут в Воронеже с ближайшее время?

Продукцией нашего предприятия заинтересовалась одно производство в Китае. Хотят приехать к нам на переговоры, посмотреть на то, как продукция производится, и заключить контракты, если всё их устроит. И нам надо как-то гостей уважить. Как-то их встретить хорошо и развлечь тоже. Вот думаем повести их на какое-то культурное мероприятие типа концерта. А что подходящего в Воронеже будет в ближайшее время?

Svar på dette emne Del på min tidslinje

3 Svar

Noroc·

К нам приезжают скоро интересные коллективы и музыканты, на которых я сам сходить хочу. Чичерина, Thу Hatters, Вадим Самойлов. Но я чего-то думаю, что китайским гостям это не зайдёт. Им что-то из классики показать надо.

Lemoniy·

Это да, русский рок берёт словами больше, чем музыкой. Китайцам философия русского рока будет непонятна. Но при этом можно сводить не только на классику, но и на неоклассику. То бишь на концерт музыки современных композиторов. Она не менее красиво звучит и она более понятна современным людям. С концертами такой музыки бывает что оркестр CAGMO к нам заезжает с достаточной периодичностью. Посмотрите когда концерт их музыки в Воронеже тут: https://cagmo.ru/cities/vnz . Может как раз и попадёте на них, когда ваши гости будут в городе.

Partyzone·

Ну почему же русский рок мимо? Скоро будет концерт воронежского симфонического оркестра, который как раз музыку Кино, Алисы, ДДТ и прочих сыграет в симфонической версии. И там не надо будет к словам прислушиваться, а как раз красотой музыки наслаждаться.