منتدى

Куда сходить в Набережных Челнах для отдыха?

Я переехала в Набережные Челны недавно и пока еще не очень ориентируюсь тут, не знаю куда можно сходить в свободное время. Интересуют не только кафе и торговые центры, но и какие-то культурные или атмосферные места - концерты, выставки, может театр. Хочется выбираться из дома почаще. Может поделитесь своими любимыми местами?

الرد على هذا الموضوع شارك على الجدول الزمني الخاص بي

2 ردود

Ollis·

Я сама люблю больше культурный отдых, чем просто походы по магазинам. В Набережных Челнах часто проходят разные концерты, иногда приезжают известные исполнители. Еще есть симфонические вечера, на которых очень уютная атмосфера. Если хочется какого-то разнообразия, то сходи на концерт оркестра КАГМО, к примеру. Вот афиша их выступлений в Набережных Челнах https://cagmo.ru/cities/nch Там видно, когда приезжает оркестр КАГМО, с какой программой. Билеты там же можно заказать

gravity·

Я больше по активному отдыху, поэтому могу посоветовать прогулки в парке Прибрежный. Там особенно красиво вечером, музыка играет, фонари горят, можно просто пройтись и расслабиться. Если захочется чего-то неформального, в центре есть пара уютных баров с живой музыкой, но это больше для компании