فورم

Хочу в Европе учиться

Я у нас закончил университет пару лет назад. Ну как закончил, получил степень бакалавра и всё. Но понимаю, что для того, чтобы в дальнейшем иметь возможность работать на руководящих должностях, надо бы и степень магистра иметь. Я подумал, что стоит поучиться теперь за границей. Там, говорят, получше образование. Тем более, что сносно могу говорить на английском и немецком. А в какую страну русским сейчас можно поехать на учёбу?

اس موضوع پر جواب دیں۔ میری ٹائم لائن پر شیئر کریں۔

2 جوابات

Lemoniy·

Со знанием языков, можно сказать, что двери открыты для многих вузов в Европе, кроме стран, где не очень наших сейчас любят. А так, знаю, что дети знакомых и в Словакии на английском отделении учатся, и в Венгрии. Дочка коллеги в Чехии заканчивает уже вуз в этом году. Но она там полгода язык учила, чтобы на местном учиться. Чешский он славянский язык, так что освоить его быстро получается.

Culman·

Я думаю, что тебе стоит поехать в Австрию. В той же Восточной Европе качество образование не лучше, чем у нас явно. А в Австрии можешь выбрать как английские группы для иностранных студентов, так и немецкие. Правда на немецкую группу надо сдавать тест на знания языка. Но если ты на нём говоришь, то сдашь спокойно. Ну и в немецкой группе ты язык улучшить сможешь, как ни крути. А он всё-таки посложнее английского. А так посмотри, в каких вузах можно получить образование в Вене тут: https://educationaustria.ru/vuzy-veny/. И изучай условия принятия туда. Я думаю, что в столице лучше будет учиться, всё-таки там университеты более престижные.