Forum

Как сделать красивую надпись на металлической табличке?

Переехали недавно в новый офис, вот только только обустроились. И я бы хотел повесить табличку на двери офиса с названием нашей фирмы. Думаю, что металлическая табличка будет смотреться интереснее, главное качественно надпись сделать. Как её лучше оформить и где в Питере сделать красивую надпись?

Svar på dette emne Del på min tidslinje

2 Svar

Lemoniy·

Смотря чем вы занимаетесь. Если у вас какое-то креативное агентство, то и табличку надо сделать такую, витиеватую, с какими-то резными или закрученными элементами, чтобы клиенты сразу видели, что туда попали. А если фирма какая-то серьёзная, финансовая, например, то что-то строгое надо делать. Думаю, что надо на какую-то металлообработку обратиться и там вам что-нибудь придумают.

Partyzone·

Мне кажется, что гравировку будет и проще нанести, и надписи после гравировки получаются более чёткими и хорошо читаемыми. И вообще табличка - это лицо конторы. И если на ней много всякой мешанины, то к вам будут несерьёзно относиться. Клиенты и партнёры просто будут думать, что начальник какой-то инфантильный и с ним дел иметь не стоит. Так что попробуйте просто заказать гравировку на металле в СПб, к примеру тут: https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/po-metallu/. Но сделайте всё в строгих линиях. Это мой вам совет, конечно, а решать уже вам.