Форум

Нужно сделать перевод с заверением

Мы заключили сделку с одной зарубежной конторой. И они будут поставлять нам свою продукцию. Они прислали все необходимые документы на английском языке и нам теперь надо всё это перевести и заверить, чтобы в нужные инстанции документы предоставить. Где в Москве перевод с заверением можно сделать?

Ответить в эту тему Поделиться на моей стене

3 Ответы

Culman·

Сейчас мы, к сожалению, с иностранными компаниями не сотрудничаем. А вот несколько лет назад выходили на иностранный рынок. И многократно делали перевод документов в бюро Мегаполис. Не столько цены у них были какими-то очень низкими, сколько делали работу оперативно.

Noroc·

Я недавно работал за границей. По двухлетнем контракту в одной иностранной конторе трудился, но официально, со всеми документами, как положено. Когда вернулся, решил у нас на работу устроиться. Вот и необходимо мне было заграничные документы перевести, чтобы новому работодателю предоставить. И я делал перевод документов с нотариальным заверением с английского тут: https://masterperevoda.ru/languages/english/. Буквально на следующий день, после того как принёс документы, получил перевод со всеми печатями.

Partyzone·

А мы как раз сына на учёбу отправляли за границу и надо было документы его переводить на английский. И весь пакет нам переводили в Меморандуме. Думаю, что с переводом с английского тоже могут помочь.