Forum

Посоветуйте, где можно эллипс в аренду поискать?

Одно время приходилось мне работать курьером и эта работа меня изматывала. Приходилось и в зной, и в метель, и в дождь, и в стужу постоянно по городу перемещаться туда-сюда. Но жить на что-то надо было. И не представляете, как я был счастлив, когда нашёл хорошую, высокооплачиваемую офисную работу. Но со временем понял и её минусы. Это же конечно всё начинает ныть и гудеть от того, что ты постоянно сидишь и не двигаешься. Хочу вот взять домой в аренду эллипс, попробовать на нём заниматься. Если увижу, что он действительно помогает расшевеливать мышцы и скелет, то буду и о покупке думать. А где в Москве можно взять такой тренажёр в аренду?

Svar på dette emne Del på min tidslinje

3 Svar

Lemoniy·

У любой работы есть свои плюсы и минусы. Но всё равно лучше в офисе работать, чем на улице курьером разъезжать или асфальт укладывать. Я как начал в офисе работать, сразу взял абонемент в спортзал себе. Хожу после работы занимаюсь по часу в день и вполне хорошо организм мой себя чувствует.

Noroc·

Лично мне эллипс нужен не только чтобы размяться, но и чтобы взбодриться по утрам. Поэтому мне вариант с походом в спортзал не особо подходит. У меня в округе просто нет залов, которые работают круглые сутки или открываются в 6 утра, например. Пришлось свой тренажёр покупать. Но брал не сразу, потому что стоит он не мало, пришлось копить какое-то время. А пока копил, то брал эллипс в прокате тренажёров https://fitsharing.ru/. Там недорого было.

Culman·

Я взял тренажёр в Фитнесмаркет в начала прошлого месяца, занимаюсь каждый день. Но я просто хочу немного вес сбросить, а то в отпуск скоро, а я на кабана больше поход, чем на человека.