법정

Где приобрести тренажёр по разумным ценам?

Я решил уйти с работы и начать работать на себя на дому. Для ITшника не сложно в наше время находить проекты как у нас в стране, так и за границей, тем более что на английском говорю как на родном. И прекрасно понимаю, что работа на дому чревата тем, что придётся не так много двигаться. А это, в свою очередь, может серьёзно отразиться на здоровье. Поэтому думаю взять эллиптический тренажёр для дома, чтобы периодически на нём разминаться. А где в Москве можно найти такой тренажёр по адекватным ценам?

이 주제에 답장 내 타임라인에 공유

3 답글

Lemoniy·

В этом ты прав. Работа на дому обездвиживает человека. И у него и жир накапливается быстрее, и суставы ног страдают без движения. Но я бы посоветовал не баловаться на тренажёре. А взять абонемент в спортзал и там часик-два нормально спорту внимание уделять. Тогда здоровье будет нормальное.

Noroc·

Когда ты работаешь в такой сфере как IT, да ещё и на дому, то чем больше ты проведёшь времени в спортзале, тем меньше заработаешь. Так что ходить в спортзал - финансово не выгодно просто. А вот встать и 15-20 минут размяться - вполне можно. Ну или перед работой можно сделать хорошую встряску организму. Так что лучше купить тренажер для дома недорого, например, тут: https://fitsharing.ru/prodazha/. И заниматься, как почувствуешь, что организму нужна подзарядка и разминка.

Partyzone·

В зал надо идти, если ты себе рельеф тела хочешь сделать, ходить перед девками красоваться мышцами. А чтобы тело не закисало, достаточно дома и на эллипсе заниматься. Я брал себе в Спортмастере года три назад и каждый день по полчаса занятий мне хватает, чтобы организм "спасибо" говорил.