Forum

Хочу в Петергофе побывать

Есть у меня в планах в скором времени посетить Питер с туристическими целями. Наприметил себе места, которые хочу посетить там в обязательном порядке. Одно из таких мест - Петергоф. Но он не прям в самом Питере находится, а за его пределами. А как туда можно попасть?

Antwort auf dieses Thema Teile auf meiner Timeline

3 Antworten

Culman·

Проще всего будет на машине. Если есть права, то берёте машину на сутки в прокате и едете. И не будете ни от кого зависеть. Когда захотели поехали, когда захотели приехали обратно.

Noroc·

Сейчас в туристический сезон стоять в пробках туда - то ещё удовольствие. Тем более, что и из аэропорта трафик на шоссе вклинивается по пути. Да проще по воде добраться. Там точно пробок нет. Посмотрите на метеор в Петергоф и из Петергофа в Санкт-Петербург цену здесь: https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Если для вас она не высока, то отправляйтесь на нём туда и обратно.

Lemoniy·

На электричке туда тоже без пробок добраться можно. Когда был там пару лет назад, то такой способ и выбрали, чтобы доехать в Петергоф. Он, надо сказать, и дешевле всего.