forum

На какой концерт сходить с коллективом?

Решил я в нашей молодой компании укрепить личные связи, так сказать. Хочу в один из дней с коллективом сходить на концерт, провести своего рода тимбилдинг. Вот только думаю, а на какой концерт лучше сводить людей? Ведь вкусы то у всех разные, а надо выбрать что-нибудь нейтральное для всех.

Bu konuyu cevapla Zaman çizelgemde paylaş

3 Cevaplar

Culman·

Можно подобрать нейтральную музыку для всех. Живое выступление какого-то коллектива, который играет акустическую музыку, всем зайдёт. Особенно если будет интерактив в зале, когда музыканты общаются с публикой. Это всегда интересно.

Partyzone·

Да можно и без интерактива обойтись, есть люди, интроверты, которые не особо любят, когда их цепляют со сцены. Им как раз проще сесть в удобное кресло и наслаждаться красивыми мелодиями. Можете пойти коллективом на концерт симфонического оркестра CAGMO https://cagmo.ru/programs. Они играют всем известную музыку из фильмов, которая реально цепляет каждого. А в живом исполнении она просто волшебно воспринимается.

Lemoniy·

А я бы посоветовал сходить на концерт какого-нибудь комика или команды КВН. Думаю, что потом коллектив будет ещё долгое время в приподнятом настроении.