ফোরাম

Где можно сделать перевод с немецкого?

Я всегда считал, что за границей образование получше будет. При этом свою жизнь на чужбине никогда не планировал. Окончил вуз в Австрии и вернулся на родину. Но теперь чтоб устроиться на работу у нас в Москве, мне надо переводить документы. Где диплом и прочие справки можно в Москве перевести с заверением?

এই বিষয়ে উত্তর দিন আমার টাইমলাইনে শেয়ার করুন

2 উত্তর

Culman·

Не знаю, чем там лучше образование, у нас тоже хорошо обучают. Но дело ваше, естественно. Спорить не собираюсь, тема не про это. А перевод можно сделать в бюро Диалект у метро Сокольники. Мы по работе туда постоянно обращаемся, когда есть заказы из-за рубежа и нам надо контрактные детали переводить.

Noroc·

Просто разные подходы к образованию у нас и в той же Европе. У нас делают тебя разносторонне образованного человека и учат работать. Там больше готовят узконаправленных специалистов, которых учат зарабатывать. Но трудоустроиться у нас можно и с тем дипломом, и с нашим. Только зарубежный диплом надо адаптировать к нашим реалиям, то бишь перевести. А перевод документов с нотариальным заверением с немецкого можно сделать, к примеру, тут: https://masterperevoda.ru/languages/nemetskiy/. Причём делают подобные документы достаточно быстро, неделями ждать точно не будете.