Forum

Как вы передвигаетесь в разных городах?

Меня перевели на работе на новую должность. И теперь мне предстоит путешествовать по разным городам России в командировки. И у меня сразу созрел вопрос. А как там лучше передвигаться? Машину в аренду где-то брать, такси использовать или может быть каршерингом пользоваться? Вы какой способ предпочитаете?

Svara på detta ämne Dela på min tidslinje

2 Svar

Lemoniy·

Всё зависит от города куда я еду. Если засылают в крупные города типа Новосибирска или Екатеринбурга, то сразу прокатные конторы ищу, чтобы там в аренду машину взять. В городах поменьше расстояния небольшие, там можно и на такси покататься, чтобы не напрягать себя ездой по незнакомым улочкам за рулём.

Partyzone·

Каршеринг - неплохая тема в Москве или Питере. Если надо срочно из точки А в точку Б добраться где-то неподалеку. Машины доступны во всех районах. Такси вообще нигде не беру. Пока оно к тебе доедет, пока кругами повозит, пользуясь тем, что город не знаешь, так доберёшься куда надо 100% с опозданием . А вот арендовать авто можно в любом городе страны. Даже в северных широтах, а мне и там доводилось быть. Если там нет официальных прокатов, то есть частники, которые тоже могут машину одолжить. Я всегда так беру авто у собственников. Перед поездкой можно заглянуть на сайт https://getrentacar.com/ru/arenda-avto. И там посмотреть варианты аренды в нужном городе.