منتدى

Какие места в Питере и окрестностях показать гостям?

К нам по весне, поближе к маю, хотят приехать наши деловые партнёры из Китая. И некоторые контракты продлить надо будет и хотят, чтобы мы им показали Питер с окрестностями. Мне, как коренному жителю города, всё кажется обыденным и тривиальным. Я даже и не знаю, что им показать. Ну, понятно с Эрмитажем, Исаакием, Спасом на Крови или Дворцовой площадью. В общем, по центру то мы погуляем. А в какие ещё места стоит их свозить или повести?

الرد على هذا الموضوع شارك على الجدول الزمني الخاص بي

2 ردود

Noroc·

С центром города всё понятно. Только я бы добавил ещё сюда поход в Мариинский театр. Всё-таки культурная программа тоже должна быть. А так свози их в Петергоф обязательно. Пусть посмотрят красоту наших фонтанов. Главное, чтобы идею не переняли и у себя что-нибудь более грандиозное не построили. Китайцы это умеют.)

Lemoniy·

Как вариант, можно им несколько таких водных прогулок устроить по пригородным местам Питера. Петергоф, безусловно, в первую очередь им надо показать. А вот во вторую, я бы предложил Кронштадт. Пусть посмотрят на форпост нашего государства на Балтике. Форты, корабли, музеи морской истории, думаю, что это должно их впечатлить. Поближе уже к их приезду возьмите заранее билеты на катамаран из СПб в Кронштадт https://meteorkronshtadt.com/katamaran-kronshtadt/. И даже сама поездка может стать частью экскурсионной программы.