Forum

Куда поехать в отпуск в марте?

В марте у меня отпуск, а я до сих пор не решил, куда податься. Хотелось бы на море, но в марте нормально купаться только где-то далеко, типа Таиланда или Мальдив, а на такое денег нет. Дома сидеть две недели тоже как-то скучно. Думаю, может куда-то съездить, города посмотреть, на экскурсии походить. Посоветуйте варианты?

Balas topik ini Bagikan di linimasa saya

2 Balasan

Lemoniy·

Март подходит для поездок по городам, не будешь париться на жаре во время экскурсий. Можешь в Европу махнуть, там весна уже начинается, погода приятная. Или по России поездить - Казань интересный город, Петербург всегда впечатляет. Заранее билеты бронируй, так выгоднее получится, плюс выбор отелей больше.

Partyzone·

Турция весной хороша тем, что там не только пляжный отдых, можно по городам поездить и культурную программу устроить. Стамбул вообще огромный, там за неделю можно столько всего увидеть - мечети, дворцы, базары, прогулки по Босфору. В марте погода комфортная для прогулок, можешь спокойно ходить целый день. Туры на март в Турцию посмотри тут https://intourist.ru/info/turkey/tours/otdyh/otdyh-v-marte . Экскурсионные программы там подобраны под разные интересы, цены указаны сразу с перелётом и проживанием.