ফোরাম

Можно ли сделать несложный сайт для бизнеса?

Мне для моего бизнеса нужен несложный сайт, где будет вся информация о компании, чем занимается, какие проекты реализовала, контактные данные, форма обратной связи и всё в таком духе. То есть мне не нужен какой-то сверхсложный многостраничник или какая-то социальная сеть, а что-то вроде лендинг-пейдж. Я посмотрел расценки у разных контор на создание такого сайта, и мягко говоря удивился. За работу на 5 минут просят столько, как будто там команда в 20 человек месяц работать будет. А можно как-то самому создать что-то подобное? Сейчас же, должно быть, инструментов море для этого.

এই বিষয়ে উত্তর দিন আমার টাইমলাইনে শেয়ার করুন

2 উত্তর

Culman·

Сейчас есть готовые шаблоны сайтов под разные направления деятельности. Возьми тот же движок Тильда. Там можно и для бизнеса сайт сделать по шаблону, и для образовательной сферы, и для тех, кто занимается HoReCa и тд. Там полдня поковыряться надо и потом какой-нибудь сайтец и сварганишь себе.

Noroc·

Шаблонные сайты мало доверия вызывают. Плюс они отталкивают своим ограниченным функционалом и не всегда удобной админпанелью. Так что я бы сперва посмотрел возможности у разных движков. А ещё лучше использовать ИИ для создания таких несложных страниц. Тогда получите свой, уникальный дизайн и возможность самому всем оперировать. Например, можете попробовать этот конструктор сайтов с ИИ https://verstka.ai/. Главное потом нормальный хостинг взять и не самый сложный домен подобрать, чтоб вас по нему легко можно было найти.