법정

Какую беговую дорожку взять?

Я задумал взять себе беговую дорожку, чтобы дома пробежки делать. Годы уже такие, что надо организм хоть как-то спортом поддерживать. Я глянул в парочке магазинов Москвы такие тренажёры, но там не обнаружил ничего знакомого из брендов. Бренды всякой техники знаю, а вот бренды тренажёров видел впервые. А к каким посоветуете присмотреться?

이 주제에 답장 내 타임라인에 공유

3 답글

Culman·

Ну да, среди беговых дорожек не встретишь Самсунгов или LG. Над изготовлением такого спортивного оборудования другие бренды работают. Хотя видел ролик про умную беговую дорожку Xiaomi. Правда в продаже у нас не замечал. Но думаю с их магазинов заказать можно если что.

Noroc·

Конечно круто, что умная дорожка от Xiaomi подключается к WIFI, но на этом преимущества и заканчиваются. А так у неё нет поручней, нет экрана, где можно смотреть на показатели разные с датчиков, нет программ тренировок и тд. Ну это так, совсем такой вариант, очень бюджетный. А если хотите нормальные тренировки беговые дома устраивать, то надо и брать тренажёр более профессиональный. Например, Svensson body labs spacetech https://fitsharing.ru/prodazha/begovye-dorozhki/f/brand=svensson-body-labs/ . С ним можно и за весом своим следить, и за пульсом, и за сердцебиением и тд. Ну и заниматься по определенным программам.

Lemoniy·

Справедливости ради скажу, что у Сяоми можно что-то типа поручня присобачить. Но он такой, хлипенький. Если и брать именно умную беговую дорожку, то лучше Kezga Smartrun рассмотреть, на мой взгляд.