انجمن

Какую беговую дорожку взять?

Я задумал взять себе беговую дорожку, чтобы дома пробежки делать. Годы уже такие, что надо организм хоть как-то спортом поддерживать. Я глянул в парочке магазинов Москвы такие тренажёры, но там не обнаружил ничего знакомого из брендов. Бренды всякой техники знаю, а вот бренды тренажёров видел впервые. А к каким посоветуете присмотреться?

به این موضوع پاسخ دهید در جدول زمانی من به اشتراک بگذارید

3 پاسخ می دهد

Culman·

Ну да, среди беговых дорожек не встретишь Самсунгов или LG. Над изготовлением такого спортивного оборудования другие бренды работают. Хотя видел ролик про умную беговую дорожку Xiaomi. Правда в продаже у нас не замечал. Но думаю с их магазинов заказать можно если что.

Noroc·

Конечно круто, что умная дорожка от Xiaomi подключается к WIFI, но на этом преимущества и заканчиваются. А так у неё нет поручней, нет экрана, где можно смотреть на показатели разные с датчиков, нет программ тренировок и тд. Ну это так, совсем такой вариант, очень бюджетный. А если хотите нормальные тренировки беговые дома устраивать, то надо и брать тренажёр более профессиональный. Например, Svensson body labs spacetech https://fitsharing.ru/prodazha/begovye-dorozhki/f/brand=svensson-body-labs/ . С ним можно и за весом своим следить, и за пульсом, и за сердцебиением и тд. Ну и заниматься по определенным программам.

Lemoniy·

Справедливости ради скажу, что у Сяоми можно что-то типа поручня присобачить. Но он такой, хлипенький. Если и брать именно умную беговую дорожку, то лучше Kezga Smartrun рассмотреть, на мой взгляд.